Dettaglio Contratto
- Struttura Proponente
- UFFICIO FOOD POLICY E UNESCO CREATIVE CITY
- Oggetto del Bando
- AFFIDAMENTO, AI SENSI DELL'ART. 50, COMMA 1, LETT. B) DEL D.LGS. 36/2023 DEL SERVIZIO DI REALIZZAZIONE DEL PROGETTO "INTERCULTURAL COOKING LAB. GIOVANI CREATIVI AI FORNELLI" NELL'AMBITO DEL PALINSESTO "PRIMAVERA AL LAB, 2024!" - CIG B15A1A9402- IMPEG
- Lavoro, Servizio o Fornitura
- SERVIZIO
- Tempi Completamento
-
Data Inizio Lavori, Servizio, Fornitura 24/06/2024
Data Ultimazione Lavori, Servizio, Fornitura 28/06/2024
- Scelta Contraente
- AFFIDAMENTO DIRETTO
- Anno
- 2024
- Importo
-
3,700.00 €
Liquidati: 3,700.00 € - CIG
- B15A1A9402
- Data Ultima Liquidazione
- 27/08/2024
- Data Aggiudicazione
- 23/04/2024
Invitati e Partecipanti
Ragione Sociale | Codice Fiscale o P.IVA | Associato con | Aggiudicatario | Partecipante |
---|---|---|---|---|
CSV EMILIA ODV con sede in Via Bandini, 6 | 92077570346 |
Ultimo aggiornamento: 27/08/2024
Pubblicazione: 23/04/2024