Dettaglio Contratto
- Struttura Proponente
- Comune di Parma
- Oggetto del Bando
- Servizio di realizzazione del Progetto La Tradizione nella Gastronomia Contemporanea da realizzarsi presso il Laboratorio Aperto di Parma. POR FESR 2014/2020 Asse 6 Azione 2.3.1
- Tempi Completamento
-
Data Inizio Lavori, Servizio, Fornitura 21/09/2022
Data Ultimazione Lavori, Servizio, Fornitura 30/11/2022
- Scelta Contraente
- AFFIDAMENTO DIRETTO
- Anno
- 2022
- Importo
-
4,800.00 €
Liquidati: 4,800.00 € - CIG
- Z1836F6509
- Data Stipula
- 21/09/2022
Invitati e Partecipanti
Ragione Sociale | Codice Fiscale o P.IVA | Associato con | Aggiudicatario | Partecipante |
---|---|---|---|---|
Associazione Gastronomi Professionisti | 92196020348 |
Ultimo aggiornamento: 07/07/2023
Pubblicazione: 07/07/2023