Dettaglio Contratto
- Struttura Proponente
- Comune di Parma UFFICIO FOOD POLICY E UNESCO CREATIVE CITY
- Oggetto del Bando
- Affidamento del servizio di realizzazione del Progetto Cooking Sustain ability nell ambito del palinsesto Primavera al Lab da realizzarsi presso il Laboratorio Aperto
- Tempi Completamento
-
Data Inizio Lavori, Servizio, Fornitura 11/04/2023
Data Ultimazione Lavori, Servizio, Fornitura 05/06/2023
- Scelta Contraente
- AFFIDAMENTO DIRETTO
- Anno
- 2023
- Importo
-
4,950.00 €
Liquidati: 4,950.00 € - CIG
- ZD43A73EE6
- Data Stipula
- 11/04/2023
- Data Ultima Liquidazione
- 12/06/2023
Invitati e Partecipanti
Ragione Sociale | Codice Fiscale o P.IVA | Associato con | Aggiudicatario | Partecipante |
---|---|---|---|---|
PEPERONCINERIA PALADINO S.R.L | 02852880349 |
Ultimo aggiornamento: 17/01/2024
Pubblicazione: 13/10/2023